Кто мы

Наш адрес сайта: https://alvent.com.tr

(Son güncelleme: 5 Nisan 2019)

 Цель:

В рамках Закона о защите личных данных № 6698 (Закон) Altınkaya Electronic Device Boxes Inc. (Altınkaya) olarak “veri sorumlusu” sıfatıyla işbu aydınlatma ve rıza metni ile tarafımızca gerçekleştirilen kişisel veri işleme faaliyetleri hakkında bilgi vererek aydınlatma yükümlülüğümüzü yerine getirmek ve aşağıda belirtilen durumlar için  müşteri ve ziyaretçilerimizin açık rızasını almayı hedefliyoruz. 

Определение персональных данных и общие принципы:

Идентификационная информация, доступ / контактная информация, информация о привычках потребителей, все виды информации и документов, которые получены в результате голосовых и видеозвонков или транзакций, совершенных в рамках установленных контрактов, входят в сферу личных данных в соответствии с Положение КВКК ст. 3 / д.

Алтинкая; Персональная информация в качестве Контроллера данных и Обработчика данных; В рамках, установленных законом, и с соблюдением условий и ограничений, изложенных ниже; получать, сохранять, хранить, сохранять, обновлять, изменять, реорганизовывать, чтобы продолжать свои услуги, раскрывать третьим лицам, передавать, передавать, делиться, классифицировать, анонимизировать и обрабатывать другими способами, указанными в законе, где и в той степени, в которой это разрешено законодательством.

Цель обработки персональных данных:

Altınkaya сможет записывать, хранить, обновлять, раскрывать третьим лицам, передавать, классифицировать и обрабатывать вашу личную информацию в той степени и в той степени, в которой это разрешено законодательством.

Мы обрабатываем ваши персональные данные в следующих целях:

  • Подтверждение идентификационной информации исполнителя / оператора,
  • сохранить адрес и другую необходимую информацию для связи,
  • организовать все записи и документы, которые будут основой для обработки в электронной (Интернет / мобильный и т. д.) или бумажной среде,
  • Выполнение договора купли-продажи, оформление договора купли-продажи на расстоянии и выставления счета в соответствии с действующим законодательством, чтобы наши клиенты могли полностью и надлежащим образом реализовать свои права (право на отказ, права опциона и т. Д.), Вытекающие из действующее законодательство,
  • Предоставление персонализированной рекламы, кампаний и других преимуществ нашим клиентам, если они дадут свое явное согласие, сегментация клиентов в соответствии с полученными данными, приложения для опросов и телемаркетинга, интеллектуальный анализ данных и, улучшение и улучшение качества данных о клиентах, транзакции лояльности для управления клиентами, перекрестные -продажные и потерянные клиенты проектируют и управляют действиями по восстановлению,
  • Чтобы иметь возможность оценивать жалобы и предложения клиентов относительно наших продуктов и услуг,
  • Обеспечение безопасности и контроля движимого и недвижимого имущества Алтынкая,
  • Для определения и реализации коммерческой и деловой стратегии Алтынкая,
  • Чтобы иметь возможность выполнять наши обязательства, вытекающие из KVKK, и использовать наши права, вытекающие из законодательства.

Способ сбора и срок хранения персональных данных: 

Kişisel verileriniz, şirketimizin kurumsal internet sitelerinde ve kullandığımız sistemler üzerinde  elektronik ortamda toplanmaktadır.

В случае периода, предусмотренного положениями законодательства, которому он подчиняется, наша компания предоставляет персональные данные, соблюдая соответствующие периоды; Если такой период не оговорен, он будет хранить его не более 10 лет, но только в течение времени, необходимого для целей, для которых он был обработан. Однако, если вы являетесь участником нашего веб-сайта, ваши личные данные в вашей регистрации членства будут по-прежнему храниться в нашей системе, если вы не удалите свою регистрацию членства.

Он также удалит, уничтожит или анонимизирует личные данные, если нет веской причины для дальнейшего хранения данных.

Лица / организации, которым могут быть переданы ваши персональные данные: 

Для целей, указанных выше, ваши личные данные;

  • В зависимости от того, какой способ оплаты вы предпочитаете, в соответствующие банки, системы онлайн-платежей,
  • Соответствующим дистрибьюторским / грузовым курьерским компаниям в рамках вашего предпочтительного выбора доставки,
  • Поставщик инфраструктуры для разрешения ваших жалоб и предоставления вам более качественных услуг,
  • Соответствующим учреждениям / организациям и поставщикам инфраструктуры в рамках транзакций электронного выставления счетов / электронного архивирования счетов-фактур,
  • Поставщикам услуг хостинга, архивирования, хранения и программного обеспечения, с которыми мы работаем дома и за рубежом для резервного копирования / хранения / архивирования / хранения записей транзакций,
  • Юридические, финансовые и налоговые консультанты, аудиторы для решения проблемы или выполнения наших юридических обязательств,

Кроме того, Алтынкая может быть передана лицам, учреждениям и организациям, разрешенным положениями законодательства, если это необходимо для выполнения бизнес-процессов.

При передаче ваших персональных данных третьим лицам, указанным в этой статье, будет передаваться только столько, сколько необходимо и в рамках его актуальности.

Ваши права и исключения в рамках статьи 11 Закона; 

Путем обращения в нашу компанию в письменной форме или другими способами, определенными Советом директоров; ваши личные данные 

  1. узнав, было ли это обработано, 
  2. Если ваши личные данные были обработаны, чтобы запросить информацию об этом, 
  3. узнать о цели обработки ваших персональных данных и о том, используются ли они в соответствии с назначением, 
  4. Чтобы знать третьих лиц, которым ваши личные данные были переданы внутри страны или за границу, 
  5. запросить исправление ваших личных данных, если они неполные или неправильно обработаны, 
  6. Запрос на удаление или уничтожение ваших персональных данных в рамках условий, предусмотренных статьей 7 Закона, 
  7. запрашивать у третьих лиц, которым передаются ваши персональные данные, уведомление о транзакциях, выполненных в соответствии с подпунктами (d) и (e) выше, 
  8. Возражать против возникновения результата против вас из-за анализа ваших личных данных исключительно с помощью автоматизированных систем,
  9. Если вам причинен ущерб из-за незаконной обработки ваших персональных данных, вы имеете право потребовать возмещения ущерба. 

Ваши запросы относительно личных данных; Вы можете отправить, заполнив форму в разделе «Контакты» на наших веб-сайтах, вместе с необходимой информацией, которая идентифицирует вас, и вашими объяснениями о праве, которое вы хотите использовать. 

Talepleriniz, talebin niteliğine göre en kısa sürede, en geç otuz gün içinde ücretsiz olarak sonuçlandırılacaktır.  İşlemin ayrıca bir maliyet gerektirmesi hâlinde, Kurulca belirlenen tarifedeki ücret alınabilir. Şirketimiz talebi kabul etme veya gerekçesini açıklayarak reddetme ve cevabını ilgili kişiye yazılı olarak veya elektronik ortamda bildirme hakkına sahiptir. 

Законодательные изменения и обновления в отношении личных данных 

Напоминаем вам, что мы обрабатываем ваши персональные данные с учетом этого и в той мере, в какой это требуется по законодательству, в случае юридических изменений мы обновим эту информацию на нашей странице в соответствии с новым законодательством, и вы всегда можете легко следить за обновлениями сделано на этой странице.

Своевременность и точность данных

В соответствии со статьей 4 KVKK, Altınkaya обязана поддерживать точность и актуальность ваших личных данных. В этом контексте для выполнения наших обязательств, вытекающих из действующего законодательства, необходимо предоставить нам ваши точные и актуальные данные. Если ваши данные каким-либо образом изменяются, мы просим вас обновить свои данные, связавшись с нами по каналам связи, упомянутым выше.

Политика использования файлов cookie

Чтобы вам было удобнее пользоваться нашим веб-сайтом, мы, как и многие другие веб-сайты, используем файлы cookie. Этот документ был подготовлен, чтобы предоставить информацию об использовании файлов cookie Altınkaya и объяснить, как пользователи могут управлять своими предпочтениями в этом отношении.